Kerbel Commun, einjährig
EAN: 4000159155756
HAN: 575
Art.Nr.: BN575
bald wieder da

Lieferzeit: 16 - 18 Werktage **

5,47 zł

inkl. gesetzl. Steuer, zzgl. Versand (Aktion)

UVP des Herstellers in DE: 5,47 zł
Anthriscus cerefolium
Stk
Produktdetails anzeigen
Es erinnert an Petersilie – ist aber nicht das Gleiche: Das Kraut Kerbel 'Commun' wird nach dem Ernten wie Petersilie verarbeitet, sprich klein gehackt unter Speisen gemischt. So gibt es Soßen, Suppen, Salaten und Quark eine besondere Note. Auch für die Zubereitung von Kräuterbutter kann es verwendet werden. Das Kraut ist am süßlich-würzigen Aroma zu erkennen.

Wählen Sie für die Aussaat der Kerbelsamen ab März einen sonnigen bis halbschattigen Platz im Garten. Ab Mai bis in den August kann diese Sorte abgeerntet werden. Soll der Kerbel nicht frisch verwendet, sondern länger aufbewahrt werden, so kann 'Commun' eingefroren oder in Salz eingelegt werden. Dem Kerbel wird eine den Stoffwechsel anregende Wirkung nachgesagt.


Botanische Bezeichnung:Anthriscus cerefolium
Abstand zwischen den Reihen: 15 cm
Aussaattiefe ca.: 0 - 0,5 cm
Aussaatzeit: März, April, Mai, Juni, Juli, August
Erntezeit: Mai, Juni, Juli, August
F1: nein
Fruchtfarbe: grün
Gefäßkultur: ja
Inhalt reicht für ca.: 200 Pflanzen
Keimdauer: 14 - 21 Tage
Keimtemperatur Maximum: 20°C
Keimtemperatur Minimum: 16°C
Lebensdauer: einjährig
Pflanzabstand ca.: 30 cm
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Standort: sonnig, halbschattig
Verwendung: frischverzehr
Winterhart: nein
Wuchshöhe ca.:30 - 40 cm


Haltbarmachung: Einfrieren, einlegen in Salz.

ArtikelnummerBN575
Kategorie Kräutersamen
Artikelgewicht: 0,01 Kg

Durchschnittliche Artikelbewertung - Die Bewertungen werden vor ihrer Veröffentlichung nicht auf ihre Echtheit überprüft. Sie können daher auch von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte tatsächlich gar nicht erworben/genutzt haben.

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten
Frage zum Produkt

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.