BIO Microgreen-Pads Daikon-Rettich
Mit ihrem scharfen Geschmack und einem intensiv-würzigem Aroma warten Daikon-Rettichsprossen auf Dich. Ein frisches Brot mit Frischkäse oder ein knackiger Salat - egal wie, die Schärfe der Rettich-Sprossen verleiht Deiner Mahlzeit den gewissen Pepp. Die Keimpads erleichtern die ganzjährige und schnelle Anzucht der Microgreens. Wir empfehlen Dir die Kultur in der SPERLI Microgreen Box und Microgreen Duo-Box. Bereits nach 6-8 Tagen sind die Microgreens erntereif.
Botanische Bezeichnung: | Raphanus sativus |
Inhalt reicht für: | 3 Pads |
Vorkultur: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, Oktober, November, Dezember |
Aussaatzeit: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
Lebens-/Nutzungsdauer: | einjährig |
Erntezeit: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
Bio: | Ja |
Winterhart: | nein |
Aussaattiefe: | 0 cm |
Keimdauer: | 5 - 10 Tage |
Keimtemperatur Minimum: | 18°C |
Keimtemperatur Maximum: | 22°C |
Standort: | sonnig, halbschattig |
Schnittblume: | nein |
Gefäßkultur: | ja |
Duftend: | nein |
F1: | nein |
Saatgut Typ: | Nachfüllpad |
Verwendung: | frischverzehr |
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung: | (BIO) DE-ÖKO-013 |
Artikelnummer | BN82350 |
Kategorie | Keimsprossen und Microgreens |
Artikelgewicht: | 0,03 Kg |