Keimsprossen Box Gourmet 1-3 Etagen für Anzucht
So gelingt die Sprossenzucht! Spülen Sie den Samen zunächst gründlich ab, dann die benötigte Menge gleichmäßig in die Sprossenbox verteilen und 2-3 mal täglich befeuchten. Die Box an einem hellen Ort (keine direkte Sonne) bei ca. 20 Grad C stellen. Nach 3 bis 5 Tagen können die Sprossen geerntet werden. Vorteile: - Kinderleicht zu bedienen - Leicht zu säubern (spülmaschinenfest) - Hygienisch & geschmacksneutral - optimale Bewässerung.
Aussaatzeit: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
Lebensdauer: | mehrjährig |
Erntezeit: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
Winterhart: | nein |
Keimtemperatur Minimum: | 18°C |
Keimtemperatur Maximum: | 22°C |
F1: | nein |
Saatgut Typ: | lose |
Verwendung: | frischverzehr |
Artikelnummer | BN618404 |
Kategorie | Keimsprossen und Microgreens |
Artikelgewicht: | 0,77 Kg |