Bio Keimsprossen Radieschen
Radiessprossen zeichnen sich durch einen scharfwürzigen Geschmack aus und eignen sich hervorragend als Brotbelag, in Salaten und als Gewürz. 2- bis 3-Mal täglich bis zur Ernte spülen. Verzehrfertig in 3 bis 5 Tagen.
(DE-ÖKO-013) (Bescheinigung)
(DE-ÖKO-013) (Bescheinigung)
Botanische Bezeichnung: | Raphanus sativus var. sativus |
Aussaatzeit: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
Lebens-/Nutzungsdauer: | einjährig |
Erntezeit: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
Bio: | Ja |
Winterhart: | nein |
Keimtemperatur Minimum: | 18°C |
Keimtemperatur Maximum: | 22°C |
Standort: | sonnig, halbschattig |
F1: | nein |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Verwendung: | frischverzehr |
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung: | (BIO) DE-ÖKO-013 |
Artikelnummer | BN618244 |
Kategorie | Keimsprossen und Microgreens |
Artikelgewicht: | 0,07 Kg |