Kürbis Pyza Spaghettikürbis
Strahlend gelbe, ovale Früchte bringt der Kürbis 'Pyza' aus dem Profi-Line-Programm von Kiepenkerl hervor. An seinen kompakten Ranken entstehen jeweils 5 bis 8 Kürbisse, die im Herbst reif sind.
Ihr Fleisch entwickelt bei der Zubereitung eine Struktur, die an Spaghetti erinnert. Das passiert entweder wenn Sie den Kürbis als ganze Frucht kochen oder wenn er zur Hälfte im Ofen gebacken wird. Mit seinen ca. 1,5 kg Gewicht kann 'Pyza' gut in der Küche verarbeitet werden.
Ihr Fleisch entwickelt bei der Zubereitung eine Struktur, die an Spaghetti erinnert. Das passiert entweder wenn Sie den Kürbis als ganze Frucht kochen oder wenn er zur Hälfte im Ofen gebacken wird. Mit seinen ca. 1,5 kg Gewicht kann 'Pyza' gut in der Küche verarbeitet werden.
Botanische Bezeichnung: | Cucurbita pepo |
Inhalt reicht für: | ca. 8 Pflanzen |
Vorkultur: | April, Mai |
Aussaatzeit: | Mai, Juni |
Wuchshöhe: | rankend |
Lebens-/Nutzungsdauer: | einjährig |
Erntezeit: | September, Oktober |
Winterhart: | nein |
Aussaattiefe: | 2 - 3 cm |
Keimdauer: | 7 - 14 Tage |
Keimtemperatur Minimum: | 20°C |
Keimtemperatur Maximum: | 25°C |
Standort: | sonnig |
Pflanzabstand: | 100 cm |
Abstand zwischen den Reihen: | 100 cm |
Produktform: | oval |
Fruchtfarbe: | gelb |
Fruchtgewicht: | 1 - 2 kg |
Gefäßkultur: | nein |
F1: | nein |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Verwendung: | kochen |
Artikelnummer | BN2709 |
Kategorie | Kürbissamen |
Artikelgewicht: | 0,01 Kg |