Tomate (Fleisch-Tomate / Marmande) ''Marmande ''
Bei der Tomate 'Marmande' handelt es sich um eine italienische Fleischtomate, die Dich mit ihrem kräftigen, ursprünglichen Aroma begeistern wird. Die Früchte reifen mittelfrüh heran und werden bis zu 500 g schwer. Sie sind plattrund, genarbt und dank mehrerer Kammern im Inneren zudem sehr schnittfest.
Für den Freilandanbau unter einer schützenden Überdachung oder für eine Kultur im Gewächshaus ist 'Marmande' wie geschaffen. Deine Ernteerträge kannst Du sichern und steigern, indem Du stets ausreichend gießt und düngst sowie die Seitentriebe ausbrichst.
Botanische Bezeichnung: | Solanum lycopersicum |
Inhalt reicht für: | ca. 30 Pflanzen |
Vorkultur: | Februar, März, April |
Lebens-/Nutzungsdauer: | einjährig |
Erntezeit: | August, September, Oktober |
Winterhart: | nein |
Aussaattiefe: | 0,5 - 1 cm |
Keimdauer: | 7 - 14 Tage |
Keimtemperatur Minimum: | 20°C |
Keimtemperatur Maximum: | 25°C |
Standort: | sonnig |
Pflanzabstand: | 60 cm |
Abstand zwischen den Reihen: | 80 cm |
Produktform: | rund |
Fruchtfarbe: | rot |
Fruchtgewicht: | 250 - 500 g |
Schnittblume: | nein |
Gefäßkultur: | nein |
Duftend: | nein |
F1: | nein |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Artikelnummer | BN83526 |
Kategorie | Tomatensamen |
Artikelgewicht: | 0,01 Kg |